奥巴梅扬新赛季7场轰进8球 再与莱万争德甲金靴_凤凰体

时间: 2017-09-20 09:47    来源: 未知   
点击:

奥巴梅扬新赛季7场轰进8球

北京时间9月18日凌晨,2017/18赛季德甲联赛第4轮展开争夺,多特主场5-0血洗科隆。凭借着净胜球的优势,多特排在积分榜首位。

本场比赛,连续两场比赛没有进球的奥巴梅扬大爆发,1分钟内连进两球,终结了比赛悬念!上周末联赛,奥巴梅扬哑火,多特客场与弗赖堡0-0战平;周中,多特欧冠客场1-3负于热刺,奥巴梅扬再度没有进球。

需要指出的是,这两场比赛是奥巴梅扬本赛季至今唯有没进球的比赛,其余5场比赛,奥巴梅扬都有出色的发挥。本场比赛,奥巴梅扬1分钟内打进两球:第59分钟,科隆后卫克伦特禁区内手球,多特获得点球机会,奥巴梅扬操刀命中,帮助大黄蜂主场3-0领先。刚过1分钟,皮什切克禁区右侧传中,奥巴梅扬抢射梅开二度。

奥巴梅扬这两个进球,让多特主场4-0领先,真人娱乐,提前半个小时进入鸡肋时间。本场比赛梅开二度,新赛季奥巴梅扬7场比赛打进8球,竞技状态火热,在德甲射手榜上与莱比锡RB射手维尔纳均以4球并列排在第二位,落后打进5球的拜仁射手莱万。

最近几个赛季,德甲金靴之争均在奥巴梅扬与莱万之间展开,莱万多2015/16赛季金靴,奥巴梅扬获得了上赛季的射手王称号。本赛季刚刚开始,奥巴梅扬与莱万又在射手榜杠上了。日前,多特主帅博斯否认奥巴梅扬冬窗离队,这也意味着加蓬神锋与莱万之间的较量,才刚刚开始。

(篱笆)

相关新闻