台当局“国发会”主委陈美伶竟不知东盟 洪秀柱怒批_台湾_新闻_星

时间: 2017-10-09 11:47    来源: 未知   
点击:

陈美伶

星岛环球网消息:据台湾媒体报道,台当局“国发会”主委陈美伶日前在“立院”,被国民党“立委”赖士葆质询时,分不清楚TPP(跨太平洋伙伴关系协定)与ASEAN(东南亚国家联盟,简称东盟),挨批专业不足。国民党前主席洪秀柱今天批评,这样一个专业不足,一问三不知的当局,到底打算把台湾带往哪里?

洪秀柱表示,蔡英文上任后,大力推动所谓的“新南向政策”,还不断宣传政策成绩,但陈美伶却连ASEAN是由谁主导都搞不清楚,“新南向政策”究竟是玩真的?还是玩假的?

洪秀柱说,“国发会”主委掌台湾发展大计,人选绝不可只是因为在意识形态上政治正确,就随意给予政治酬庸,像陈美伶这样的主委,到底是凭什么样过人资历出任,民进党当局应该说清楚任用标准为何,这个不及格的“内阁”,要带台湾去哪里?

相关新闻