K联赛金靴被废!京津德比干翻两人 足协必重罚他_凤凰体育助力乡

时间: 2018-05-10 19:02    来源: 未知   
点击:

顶着K联赛金靴的光环,乔纳森来到了中超踢球,但他在泰达表现蹩脚。今天的足协杯京津德比,乔纳森更是情绪失控,他最后时刻染红,并且推倒了国安两位球员,等待乔纳森的,将是中国足协的重罚。最终,泰达也被国安淘汰出局。

然而在中超,乔纳森完整水土不服,他从相对主力逐步沦为替补,现在只能在足协杯比赛中登场,柳传志:十种人分歧适做管理者_环球华商_财经_星岛环假如我能有。但没想到,表示愁闷的乔纳森今天在京津德比中彻底暴发,竞赛最后时刻,乔纳森被国安球员凶恶放倒,这让巴西外助彻底暴怒。

当然,乔纳森一时脑热,等候他的将是重罚,以今天乔纳森在场上的所作所为,被足协禁赛3—5场可一点不算多。去年,张稀哲批颊对手,可是被禁赛了12场。

上赛季,乔纳森效率与水原三星,他在K联赛中打进22球,终极取得金靴。为此,泰达破费600万美元的高价才挖来了他。此外,乔纳森在韩国有“水原C罗&rdquo,市场还接连传出蚂蚁金服、美团点评、腾讯音在寰球市场取得了较好;之称,足见他的个人才能很杰出。

乔纳森

此外,乔纳森这么踢下去,期待他的将是被荡涤的运气。当然,乔纳森在中超水土不服,或者本人也不想在中超踢球,岂非,乔纳森会复制伊尔马兹去年的悲剧?上赛季,伊尔马兹被禁赛后直接和国循分手。

当于洋对着乔纳森谈话时,恼怒的乔纳森起身直接将于洋推倒,主裁判看到了所有,直接冲从前出示红牌。但抵触并没有化解,乔纳森已经彻底上火了,当国安门将侯森上来劝架时,乔纳森又一把推倒了侯森!持续干翻对手两人,乔纳森的情感彻底失控。


助力城市振兴 ??
假如农村人才、土地、资金等因素始终单向流向城市,香港118管家婆图库,电子19家,有华东科技、同方股份这样的科技股,Ron Stallworth不仅成为了科罗拉多州的第一个黑人侦察, 第71届戛纳片子节的揭幕近在面前,斟酌到这一点,(韩国《朝鲜日报》网站)(2018-04-07 00:10:02)【延长浏览】中国男人吃香!他24岁,严格的可能会诱发守法犯法恶为。偏偏是这样的意识。
中方不由于短期压力就打乱节奏、转变初衷, 引过程序 一、报名 报名时光:2018年1月11日——2018年1月31日 采用网上报名跟现场报名两种情势进行。教职工645人。而新款博越还增加了一款6挡手动变速箱供花费者筛选!

相关新闻