2018年第三期海南青年大讲堂本日开讲啦_海南消息核心_海南在线_

时间: 2018-05-28 12:58    来源: 未知   
点击:


    第三期海南青年大讲堂运动现场

《密室逃脱·暗夜古宅》

    第三期海南青年大讲堂活动现场

    中国(海南)改革发展研究院经济研究所所长匡贤明

    讲堂上,匡英明以《建设海南自贸港:战略、愿景与使命》为主题,缭绕“30年的摸索与期盼:建设海南自在商业港的战略意思;30年的愿景与使命:建设海南自由贸易港的策略目的;30年的只争朝夕:全面贯彻落实省委七届四中全会精力”等三大内容进行论述。

    第三期海南青年大讲堂活动现场

《密室逃脱·暗夜古宅》本周将迎来第七期节目《长风镖局》,除了固定嘉宾唐禹哲、黄宥明外,还有“UNIQ队长”周艺轩,“百变?女”罗予彤的加盟,四位嘉宾化身古代镖师,演出镖局版&ldquo,比方用去掉吸头的吸管吸她的乳房以能刺开一;无间道”,换镖组须要移花接木,而护镖组则要守护镖的周全。长风镖局灯火通明,随风摇曳的红灯笼,充斥神秘诡谲的气氛。一酒一江湖,破落的酒肆里,随处摆放的木质四方桌跟长板凳,在做旧的房梁、木梯的烘托下,颇似武侠小说里众多好汉英雄相聚一堂的处所;青龙偃月刀迸出一道冷冽的刀光,刚厉迅猛;如意客栈前,四位嘉宾身着披风斗篷,侠气十足!护镖组和换镖组的对决,毕竟谁能掠夺先机?每周五12:00芒果TV《密室逃脱·暗夜古宅》为你揭晓!

    本期青年大讲堂由共青团海南省委领导,海南省青年联合会主办,海南省青年联合会消息媒体界别承办。

    据懂得,海南青年大讲堂是由海南省青年结合会主办的面向宽大青年的开放式主题大讲堂,自2015年开讲以来,已举行超过20场,是海南青年进行思维交换、常识分享、互动学习的平台。大讲堂分辨由省青联各界别轮流承办,邀请省内外著名专家学者与广大青年交流当下最热点的经济社会话题和最前沿的思惟潮流。


    5月24日上午,共青团海南省委第七届委员会实践学习暨第三期青年大讲堂活动在海口举办,中国(海南)改造发展研究院经济研讨所所长匡贤明作主题讲座。共青团海南省委第七届委员,省青联委员、省青年企业家协会会员等百余人缺席,990990藏宝阁特马诗

相关新闻