又一个关晓彤?北电艺考第七高考626分 家世更不个别_

时间: 2018-08-03 14:47    来源: 未知   
点击:

陈雨儿高考成绩

陈雨儿

关晓彤

不少网友表现陈雨儿颜值也不输线上的小花,精版个十位资料2018,6wscc天下彩,看起来青春可恶,7日上午 【撰文】杨晖桃 孙景锋谋划建设。学霸加持,还有高颜值,专业成就过硬,家中又有专业帮助,硬件配置不输师姐关晓彤,她的星路前途一片大好。

据网友爆料,今年北电艺考第七名的陈雨儿高考成绩为626分,原超过今年北京一本线,甚至考上个别的名校基本都绰绰有余。不仅如此,有网友发明陈雨儿的父亲陈?当初是北京片子学院表演学的副院长,生活中那些琐碎的追求在这里都不值得一提而

陈雨儿艺考成绩

近日,随着高考成绩的陆续公布,不少明星考生的成绩也受到大家的关注。有人将明星考生的分数拿出来对比。童星出生的关晓彤16年参加高考时,考了552分,被大家成为学霸。今年颁布的北京电影学院的分数线中,艺考第七的陈雨儿被网友发现她高考考了626分,网友表示:“这身世跟关晓彤仿佛,难道是第二个北电关晓彤?”

相关新闻